Трехпутевой тотал в ставках на спорт

Трехпутевой тотал — это ставка, которая будет включать в себя три исхода: «больше», «меньше», «равно». Возврата здесь не будет, даже несмотря на то, что значение маркета всегда целочисленное. 

Пример: Вы видите, что БК предоставляет ставку на угловые — «трехпутевой тотал 8». На выбор три варианта: больше, меньше или равно 8. В первом случае, необходимо, чтобы команды подали более 8 угловых, во втором варианте — максимум 7, а при третьем равно 8, ни в коем случае не больше и не меньше. 

Что из себя представляет трехпутевой тотал

Индивидуальный ТМ

Индивидуальный тотал — это пари на количество голов конкретного клуба. В данном случае также три исхода и возврат невозможен.

Пример: матч Лиги чемпионов «Реал» — «ПСЖ». Делаем ставку в 1000 рублей на трехпутевой тотал «Реала», выбрали исход равно (1) с коэффициентом в 2,85. Чистая прибыль в размере 1850 рублей (1000 * 2,85 = 2850) будет если первый состав забьет ровно один мяч. Любой другой исход равен поражению.

Трехпутевой тотал ставится на любые показатели, имеющие целочисленное значение: угловые, штанги, голы, желтые\красные карточки и т.п. Расчет любого исхода полностью идентичен тому, что было описано ранее.

Стратегии

Не существует специально разработанной стратегии для трепутевого тотала. Однако есть вариант игры — догон на одну команду. Именно его применяют в качестве шаблона для постоянных ставок, чтобы достичь профита на долгосрочной основе.

Пример: берем матчи «Баварии». Эта команда в сезоне 2020/21 регулярно забивала более 3 мяча за игру.

Рассмотрим на основе пошаговой инструкции:

  1. Трехпутевой тотал — больше двух. Обычно это мракет оценивается БК в 1,60-2,20. Заключаем пари на 1000 рублей.
  2. Если не сыграет, тогда увеличиваем номинал в два и более раза (сумма зависит от коэффициента — если ИТТБ имеет котировку в 1,80, то ставим 2300 рублей для достижения прибыли по сумме двух исходов).
  3. Если ставка и во второй раз не сыграла — заключаем сделку на 3-й матч с повышением номинала (например, 5500 рублей при коэффициенте 1,80) Номинал необходимо увеличивать до первого победного исхода.
  4. Ставка сыграла — после снижаем ее сумму до первоначального значения (1000 рублей).

Примечание:

Исходя из примера, видно, что ставка подразумевает наличие крупного банкролла и во избежание проигрыша всего вложения игра начинается с минимального процента от него (1-2%).

Советы для игроков

Чтобы заключить данное пари, необходимо:

  • анализировать каждый матч, учитывая все факторы, которые могут повлиять на исход пари — мотивация, форма команд, кадровый подбор игроков, погодные условия и т.п;
  • уметь правильно управлять своим банкроллом — не ставить всю или половину суммы от депозита. Используйте не более 5-10% от банка;
  • заключать пари на те чемпионаты и команды, подробной информацией которых владеете.

Плюсы и минусы пари

Преимущества:

  • высокие коэффициенты в сравнении с классическим ТБ и ТМ;
  • возможность игры в плюс с применением стратегии догона.

Недостатки:

  • лимиты ставок на большие суммы;
  • не все БК могут предоставить маркет в росписи.

Заключение

Трехпутевой тотал  — это пари, которое заключается на три исхода и не подразумевает возврат средств. Бывает несколько разновидностей маркета, чаще он представлен в росписи футбольных событий. Также присутствует отличная возможность игры по стратегии догона, но при использовании важно проводить тщательный анализ и грамотно управлять своим банкроллом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.